zurück

Super Dickmann’s Parfait

Super Dickmann’s Parfait

Das französische Parfait bedeutet so viel wie hervorragend, perfekt. Und der Name ist Programm. Bestens geeignet für heiße Sommertage oder als Dessert rundet das Super Dickmann’s Parfait jedes Menü stilvoll ab.

Noch mehr Desserts: Super Dickmann’s Quark und Super Dickmann’s Creme Chocolat

Vorbereitungszeit

1 Stunde

Zubereitungszeit

1 Stunde

Zutaten

  • 6 Super Dickmann’s
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Haselnusskrokant
  • 250 ml Himbeersauce
  • frische Früchte
  • Himbeeren und Minze zum Verzieren

Zubereitung

  • Die Super Dickmann’s vom Waffelboden lösen. Die Schaummasse mit Zimt aromatisieren. Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und mit Haselnusskrokant ausstreuen. Die Masse einfüllen und im Tiefkühlschrank fest werden lassen.
    Die Himbeersauce auf vier Teller verteilen.
  • Das Super Dickmann’s Parfait aus der Form stürzen und die Frischhaltefolie abziehen. Das Parfait in Scheiben schneiden, auf die Himbeersauce setzen, mit frischen Früchten und Minze garnieren und sofort servieren.
deko