Es gibt Eis, Baby! Da freuen sich große und kleine Genießer und sogar die leckeren Super Dickmann’s stehen Kopf. Die eisgekühlten Desserts sehen bombig aus und sind im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert.
Zutaten
4 Super Dickmann’s, gut gekühlt
4 Kugeln Kirsch-Eis
1 Handvoll frische Kirschen
Zubereitung
Die Super Dickmann’s vom Waffelboden trennen und die Böden beiseitestellen. Mit einem kleinen Löffel so viel von der Schaummasse herauslösen, dass eine Kugel Kirsch-Eis hinein passt.
Die Super Dickmann’s kopfüber auf Dessertteller stellen und je eine Kugel Kirsch-Eis hineingeben. Die ausgekratzte Schaummasse in einen Spritzbeutel füllen und wie einen Kranz um die Eiskugeln spritzen. Den Waffelboden wieder aufsetzen und mit frischen Kirschen garnieren.
Sie werden auf die Plattform eines externen Partners weitergeleitet.
Einwilligung in Cookies
Wir bitten Sie um Ihre Einwilligung zur Verwendung von Cookies, die uns helfen, unsere Website auszuwerten und damit auf die Bedürfnisse unserer Nutzer zu optimieren. Näheres hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.