Das perfekte Halloween Dessert! Eine luftige Schokoladen-Mousse wird durch Dickmann’s und Kirschen zu einem extra schaurigen und superleckeren Nachtisch!
Die Sahne mit der Schokolade unter ständigem Rühren erhitzen. Kurz bevor sie anfängt zu kochen, vom Herd nehmen und die Schokolade glatt rühren.
Zwei Stunden kalt stellen und dann luftig aufschlagen.
Die Kirschen abgießen und das Kirschwasser auffangen.
Das Kirschwasser erhitzen, 1 EL Speisestärke unterrühren und eine Minute köcheln lassen. Sobald der Saft leicht angedickt ist, die Kirschen unterrühren und abkühlen lassen.
Mousse und Kirschen abwechselnd in ein Glas schichten.
Für die Deko:
Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und in eine Spritztülle geben.
Auf einem Backpapier ein Spinnennetz ziehen, auskühlen lassen und anschließend auf die Mousse setzen.
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